Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Header Revista
  • Acerca de
    • Enfoque y alcance
    • Frecuencia de publicación e idioma
    • Proceso de evaluación
    • Institución editora
    • Historia de la revista
    • Protocolo de interoperabilidad
    • Contacto
  • Números
    • Actual
    • Archivos
  • Equipos
    • Equipo editorial
    • Editores de sección
    • Comité científico
  • Políticas y normas
    • Políticas y normas editoriales
    • Autoría
    • Tipos de contribuciones
    • Acceso abierto
    • Política de género
    • Política de comunicación, publicidad y marketing
    • Licencia
    • Política de preservación digital
    • Política de autoarchivo
  • Normas éticas
  • Indexación
  • Envíos
  • Avisos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 6 Núm. 17 (2019)

Vol. 6 Núm. 17 (2019)

					Ver Vol. 6 Núm. 17 (2019)
Publicado: 2019-05-30

Artículos

  • Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal

    Ana Alejandra Fuentes Cuiñas
    1 - 14
    • PDF
  • Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México

    Asael Islas Moreno, Roberto Rendón Medel
    15 - 26
    • PDF
  • Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos

    Daniel De Jesús Contreras, Humberto Thomé Ortíz
    27 - 44
    • PDF
  • Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)

    Pedro Almeida Leitão
    45 - 61
    • PDF
  • La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España

    Pablo Alonso González, Eva Parga Dans
    62 - 89
    • PDF
  • Instituciones educativas para el desarrollo de la vitivinicultura litoral. Entre Ríos, Argentina (1904-1918)

    Janet Priscila Cian
    90 - 111
    • PDF
  • Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006)

    Laura Mabel Zang
    112 - 127
    • PDF

Reseñas

  • El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán

    Pablo Lacoste
    128 - 131
    • PDF

issn

ISSN0719-4994

Idioma

  • English
  • Español
  • Português

indexaciones

Indexaciones



RIVAR © 2024 | Esta obra está bajo una licencia Creative Commons
Consultas y sugerencias: pablo.lacoste@usach.cl
 
Dirección de Investigación Científica y Tecnológica
Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación
Universidad de Santiago de Chile
Avenida Alameda Libertador Bernardo O'Higgins 3363 - Estación Central - Santiago - Chile